10/6/24 马可楼灵修祷告

读经

歌罗西书1:1-14

“万军之耶和华啊,你的居所何等可爱!我羡慕渴想耶和华的院宇,我的心肠、我的肉体向永生神呼吁。” 诗篇84:1-2

踏上信仰之旅 (若尔·若伯莱多 哥伦比亚 考卡山谷省)

我的青春期是在充满怀疑的存在主义空虚中度过的。我在寻找一些东西,并希望通过让自己周围充满人和财产来填补这种空虚。矛盾的是,我寻索得越多,我获得的东西就越多后,我就越感到空虚。我最终推断,我深深的渴望的答案在于灵里的觉醒,但我抗拒:人们会怎么想?

一天下午,我路过一座平时挤满了人的教堂。但那天却并非如此。为了寻找问题的答案,我走进去,在那里静静地思考了几分钟。在那几分钟里,我找到了我所需要的平静与安宁。我开始明白,我存在的充实并不取决于物质,而是取决于与耶稣基督的个人关系。

我开始寻找有信仰的人来指导我的精神之旅,这段旅程恢复了我的生活,帮助我恢复了与家人的关系。我新发现的信仰也激励我与其他有同样追求的人分享爱的团契。最重要的是,当我花时间祈祷和学习圣经时,我的灵里的觉醒使我更接近神。

祷告

充满盼望的神,除去一切阻碍我们行在你的光中的事物。感谢信仰的先驱者,他们向我们展示了如何在与你的关系中体验充实的生命。阿们。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *